Sunday, March 31, 2013

Happy Birthday, JMS!

*lyrics from the Birthday Song - Corrine May

Don't worry about that extra line
That's creeping up upon your face
It's just a part of nature's way
To say you've grown a little more

Tanda-tanda penuaan,
HAHAHA tenang aja, masih ada Ponds Age Miracle
Gak, ini gak ngiklan
Itu hanya penanda
Kita bertambah tua setiap hari, setiap jam, setiap detik terlewat tanpa permisi
Itu alami
Gak bisa ditolak

Trees have rings and thicker branches
Kids shoes get a little tighter
Every year we're getting closer to who we're gonna be
It's time to celebrate the story of how you've come to be

Setiap waktu yang terlewat makin bikin kita menemukan siapa diri kita sebenarnya
Kalo kemaren-kemaren masih ngikut-ngikut, niru-niru
Semakin hari kita semakin menemukan mau jadi apa kita sebenarnya
Bukan jadi orang lain, tapi jadi diri kita yang sebenarnya
(TEEEET.. MENGULANG KATA ‘SEBENARNYA’!)

So light a candle on your cake
For every smile you've helped create
For every heart and every soul
You've known to grow a little more

Aku bukan pembuat surprise yang baik
Kamu mungkin bahkan udah nebak
Tapi ini yang bisa aku bikin
Sepotong cake sederhana dan beberapa batang lilin di tengah pergantian harimu
Mau mengucapkan “selamat merayakan kedewasaan!”
Iya, kedewasaan
Kata mereka, “Tua itu pasti, dewasa itu pilihan.”

A few more pounds, a little more grey
Don't count the years just count the way
It takes a little time to go from water into wine
Don't ever lose the wonder of the child within your eyes

Gak usah capek mikirin angka di lilin ulang tahun kamu
Coba hitung berkat-berkat yang kamu dapat selama itu
Apa pelajaran gratis yang kamu terima
Yang bikin kamu pribadi yang lebih istimewa dari sebelumnya
Bukan, ini bukan Mario Teguh yang ketik

Happy birthday my friend
Here's to all the years we've shared together
All the fun we've hadIt's such a blessing
Such a joy in my lifeMay the good Lord bless you
And may all your dreams come true

Selamat ulang tahun, Janice Marcellina Saerang!
Makasih buat tahun-tahun kebersamaan kita sebelumnya


Eciyeeee..

Keep making smiles on everyone’s face
Mari makin dewasa setiap hari, setiap menit
Jadi orang yang bawa sukacita dan berkat
Jadi orang yang bersyukur, bukan mengeluh
Jadi orang yang bisa diandalkan dan dipercaya
Jadi orang yang bisa bikin orang lain lihat siapa Tuhan kita

May the Good Lord bless you.
I love you. <3

No comments: