Wednesday, May 11, 2011

Jogja selalu di hati

Senangnyaa.. akhirnya jadi juga mejeng di Jogja. Super dadakan (baru mutusin buat pergi jam 5, sedangkan kereta jam 9 dan kudu ke Tuesday Meeting dulu jam6), but finally we did it! 
pagi-pagi, belom mandi, dalam pencarian sesuap nasi

pamer Prambanan Entrance Card

apa kamu cengar-cengir?

lihat candi lebih dekat

jualan, mbak?

pusing mau pose apa

nungguin nasi kucing. Udah mirip kucing belom?

ceritanya mau belanja, padahal kagak beli apa-apa.

"becaknya, mbak, 5000 ae.." "bentar mas, poto dulu!"

how I love this batik wall!
Sayangnya, 2harian di Jogja, aku belum sempet makan gudeg. >.< Dan yang menjadi pertanyaan besar kami selama di Jogja adalah, kok bisa sih ongkos muter-muter Jogja pake becak cuma seharga Rp.5.000? Ada yang bisa menjelaskan keajaiban dunia ini? Thanks before.

Anyway, aku suka nih sama kota ini. Kalo Bandung udah gak bersahabat, ini kota pertama yang ingin aku tuju. Say Jogjaaaaaaaah..

No comments: