Monday, October 18, 2010

Dealova

maaf...
karena sealu membuat kamu marah
maaf...
karena selalu membuat kamu benci sama aku
maaf...
atas semua kepedihan yang aku timbulkan
maaf...
karena selalu membuat kamu ngalah dalam segala hal
maaf...
karena aku selalu keras kepala
maaf...
karena telah membuat kamu masuk kedala kehidupan ku
maaf...
karena aku harus pergi ninggalin kamu


terimakasih...
karena kamu telah membuat hari-hariku indah
terimakasih...
karena kamu telah memperlihatkan mata yg plng indah yg pernah aku lihat
terimakasih...
karena kamu telah membuat aku memiliki semangat untuk hidup
terimakasih...
karena kamu selalu menganggap aku pintar
terimakasih...
karena kamu membuat ku sadar bahwa kita harus berjuang untuk hidup dan bahwa hidup ini harus diarungi melalui semangat,perjuangan dan kemauan keras
terimakasih...
karena kamu telah memberi kebahagiaan terbesar dalam hidupku
terimakasih...
karena kamu telah luar biasa sabar menghadapi aku,karena telah mengajarkan aku untuk mendoakan agar orang yg aku cintai bahagia,
karena telah mengubah hidupku yang kosong,karena telah menjadi satu-satunya orang yang bisa membuat ku mengalah,
karena telah memberikan sesuatu yang selama ini ga aku kasih ke kamu,karena telah menjadi wanita yang luar biasa dan ngga tertandingi yang pernah masuk dalam kehidupanku,
terimakasih...
karena kamu telah menjadi bidadariku selama ini....
aku ga akan kemana-mana !
from the novel 'dealova'

waktu baca bukunya, ehem.. aku mewek pas baca bagian ini. Dan believe it or not, aku pernah kirim sms sejenis ini ke seseorang waktu dia mau pergi (OF COURSE ISINYA GAK SEEKSTRIM INI!). Sekarang, kalo diinget-inget, geli sendiri deh betapa gak bangetnya diriku saat itu.

Tapi aku gak menyesal, setidaknya itu bikin aku tersenyum setiap kali mengingatnya. :)

No comments: