Wednesday, August 25, 2010

INCEPTION

I watched this movie Last Monday (telat banget yak?). Untungnya BIP masih nayangin dan studionya masih lumayan penuh! Aku penasaran GILA ama film ini, yang katanya harus pake mikir, abis nonton pusing2, dsb. Emang lebay sih tuh orang2.. Film ini ga segitunya!! Mungkin karena selama nonton kita pada rapat paripurna (nonton sambil ngobrolin film) makanya bisa ngerti. :)

I'm not a movie freak, but so far, I think this is the coolest and the best movie I've ever watched!! Bikinnya niat! Directornya cerdas!! Love it!! Kapan ya film Indonesia bisa sebagus ini?
Fyi, Aku belum pernah nonton film2 yang katanya keren-keren ini:

Apakah INCEPTION masih lebih keren dari film2 ini? *sebenernya gak semua se-genre sihh.. but,,We'll see lahh..
Yukk..

DUBAI

keren kan?
ini Dubai, teman2!! *siapa tau ada yang belom tau :)*
what a beautiful place!!!
*ngencessss*



aku ingin ke sanaa.. tapi kalo ga bisa juga gak apa2.
*lagi-lagi ga berani mimpi*

Proven Leaders

Saya dapet ini dari buku acara TeMA 2010.
Great to read!
We don't need leaders who are paralyzed by fear or negative thinking. We need leaders who can see the hands of God in any and every circumstance.

A Georgia farmer, ragged and bare-footed , was standing on the steps of his tumbledown shack.
A stranger stopped for a drink of water and just to pass the time of day he asked: "How is your cotton coming along?" he asked.
"Ain’t got none," replied the farmer.
"Did you plant any?" asked the stranger.
"Nope," was the reply, "afraid of bollweevils."
"Well," continued the stranger, "how is your corn?"
"Didn’t plant none," came the answer, "’fraid there weren’t going to be no rain."
The visitor persevered: "Well, how are your potatoes?"
"Ain’t got none. Scairt - of potato bugs."
"Really, what did you plant?" pressed the stranger.
"Nothin’," was the calm reply, "I just played safe."

We need leaders who refuse to 'play it safe'. We need leaders willing to take great 'risks' because they aren men of great faith who believe in an even greater God.

Roger Thomas - Proven Leaders

Monday, August 23, 2010

the Expendables

sebenarnya saya ingin nonton INCEPTION. Apa daya, di ciwalk udah gak tayang. ini dia testimony yang bisa daya bagikan:

the Expendables itu:
baik, lucu, perhatian.. loh lohh?? jadi nulis binder ala anak ABG. haha.
serius.

Expendables:
kebanyakan DIALOG!! ngemengggg teruss!
filmnya bapak2.. yang nongol Sylvester Stallone, Arnold Schwarzenegger, Mickey Rourke.. -_-!
KAta 'Expendabl;es'nya kalo ga salah cuman nongol 2x. heu?
efeknya jelek.
sadis gak jelas kayak Final Destination. TIDAK BERAGAMA! hahaha.
tapi lumayan lah, liat muka Jason Statham. :")
apa lagi yakk?
oh iyaa.. satu yg aku dapat: Pria segarang apapun, tetep aja TELAK ama cewek. huuu...

JANGAN MENJADI WAYANG


I DON'T KNOW THE KEY OF SUCCESS. BUT THE KEY TO FAILURE IS TRYING TO PLEASE EVERY BODY
 kadang kita melakukan sesuatu hanya supaya orang lain senang dan akhirnya mengorbankan perasaan sendiri *curhaaaaaatttt!*. Kuliah, ambil jurusan yang diminta oleh orang tua, pakai baju yang menurut pacar bagus, ke gereja karena diminta orang tua, nraktir tmn2 terus2an *bahhh, morotin ini mah!*, jadi feminin supaya si gebetan ngelirik *beneran curcol kali ini mah! LOL* dan berbagai hal lain yang sebenernya ga kita sukai tapi 'terpaksa' dilakukan demi menyenangkan orang lain. Iyah, orang lain senang, tapi batin kita tersiksa *lebay..*. Is it worth to do?

 inget, kita ga bisa menyenangkan semua orang sekaligus. Setiap orang punya expect yang berbeda2. Mau kita kabulin semuanya? Emang kta jin tomang? hahaha. saya lucu. Intinya, kalo kita cuman selalu menyenangkan orang tau tanpa tau apa yang sebenarnya kita inginkan dan kadang2 mereka cuman menyarankan dan kita menganggapnya sebagai 'request' dan ga berani buat mengajukan apa yang kita mau. Siapa tau yang sebenernya kita butuhkan adalah diskusi. Tukar pikiran. Mungkin dari situ juga kita dapat apa hal positif dari pandangan mereka yang kita ga dapat karena langsung mengiyakan yang bikin kita seumur hidup merasa  menjalani yang ga seharusnya kita jalani.

Ini hidup kita, kita yang menjalani. Jangan cuma jadi boneka buat orang lain dan bahkan orang itu ga merasa jadi 'dalang' dan kita sebagai wayangnya. Menyenangkan semua orang itu TIDAK MUNGKIN. Ibaratnya sebuah negara, tidaklah mungkin semua warganya merasa terwujud harapannya terhadap pemerintah. Pasti ada yang merasa dikecewakan, merasa sesuatu tidak berjalan seperti apa yang diharapkan. Mungkin saja mereka akan merasa tentram kalau mereka merasa didengarkan. Didengarkan bukan berarti dilakukan sesuai permintaannya kan? Kita bisa kasih pandangan kita ke mereka, entah akhirnya mereka terima atau ngga. Kalau mereka tolak, itu BIASA. ya nggaa? yang penting mereka merasa di dengarkan. nah loo.. jadi ngomongin politik ginii..

Ini unek2 dan pandangan saya, kalo ada yang ga sependapat, yo ndak papa.. ini kan negara demokrasi, ya toh?? Ayo, tentukan pilihanmu sekarang! Semangat!

WTF movies

  1. TWILIGHT SAGA (twilight, new moon, tentu selanjutnya juga sama ga banget nya)
  2. the RUNAWAYS
  3. Brokeback Mountain

Wednesday, August 18, 2010

barudak warnet

saya lagi di warnet deket rumah.
backsound di warnet ini mantapp..
teriakan2 kasar anak2 yang lagi pada maen CS.
*harii gini CS, gaul dong bocah2!*
ok, that's not the point.

segala macam bahasa kotor masuk dalam perbendaharaan anak2 disini.
mungkin sanking sayang ama peliharaan di rumah, ampe kebawa2 ksini.
Come on!
Pertanyaan yang terlintas di benakku adalah, bagaimana mereka berkata2 di rumah?
kayak gini juga?

ato, mulut mereka otomatis tersetting hanya begini pada tempat2 tertentu?
entahlah, aku tertarik menyelidiknya.
Jadi keinget komunikasi ala rumahku.
tapi sayang, billing dah menggunung.
Gtg.. bye.

Nodame Cantabile


betapa ku menyukai film ini!

film ini BODOH! kenapa bodoh? Bayangin komik konyol yang disajikan dalam bentuk film (aduh, aku gatau istilahnya)! Film ini membuatku jatuh cinta untuk pertama kalinya terhadap musik klasik. MUSIK KLASIK, saudara2!! Setelah nonton film ini, aku jadi keranjingan denger karyanya Mozart, Chopin, Rachmaninoff. *nama2 ini jadi akrab di kupingku. malah mereka sekarang smsan ama kupingku. heu?*

ceritanya Noda Megumi seorang siswi ceroboh *kenapa ya asia sering banget pake karakter cewek ceroboh?* yang jago banget main piano, tapi maennya suka seenak jidat tanpa liat partitur. Ada tmn sekampusnya namanya Chiaki *yang ganteng!!* *mimisan* yang almost perfect (bisa memainkan hampir semua alat musik!) dan perfeksionis. Kehidupannyapun seketika berubah (gaya bahasa sinopsis si majalah2. hehe) setelah ketemu dan berurusan dengan Nodame si miss ngasal dan SUPER JOROK. (digambarkan benar2 jorok!!). Chiaki yang punya phobia naik pesawat sampe akhirnya ga bisa mewujudkan impiannya untuk go overseas dan study abroad ini akhirnya bisa mewujudkan impiannya karena nodame. haiyaaahh..


Cerita KONYOL yang diselipi sedikit cerita romantis namun juga BODOH, wajib kalian tonton dan siap2 jatuh cinta sama orkestranya dan kenalan sama nama komposer2 duniaaaaa.

YA CINTA MUSIK KLASIK!! Gyabooo!!!

9 fakta yang sebenarnya masuk akal tapi ngawur

 on Tuesday, June 8, 2010 at 3:41pm


1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan banyak kertas (baca: buku). Jadi, dengan tidak belajar berarti kita telah mendukung gerakan Go Green!

2. Menjadi perokok pasif lebih berbahaya dari perokok aktif, oleh karena itu marilah kita aktif merokok !

3. Makan sayur bikin kurus? Coba kalian bandingkan kuda nil yang vegetarian dan macan yang karnivora. Mana yg lebih kurus?

4. Makan makanan kotor bikin diare? Tapi saya belum pernah dengar ada lalat yang mencret.

5. Gigit kuku merupakan kebiasaan buruk? Tahukah kamu kalau kuku tangan empat kali lebih cepat tumbuh daripada kuku kaki, untuk apa? UNTUK DIGIGITIN.

6. Mengurangi makan akan membuat anda kurus? Coba liat paus biru, mereka hanya makan plankton dan mereka hewan paling besar yang hidup di dunia Sekarang. Jadi, kenapa mesti repot-repot diet? kalau pada akhirnya anda bisa saja terkena bulemia

7. Berlari dapat membuat jantung anda sehat dan memperpanjang umur. Coba kita lihat kura-kura. Jalannya amat lamban dan dapat bertahan hingga 100 tahun. Jadi kenapa harus repot-repot lari?

8. Orang-orang berpendapat bahwa nge-gym bisa ngurusin badan. Tapi tahu gak kalau Ade Rai itu beratnya berkisar antara 85-100kg. So, kenapa harus repot-repot "nge-gym"?

9. Minyak berasal dari kelapa yang merupakan tumbuhan. Berarti makan gorengan kita vegetarian. Jerawat merupakan bentuk pertahanan diri akan bakteri di pori-pori wajah, orang yang mempunyai antibodinya lebih sensitif lebih rentan jerawatan, HIV merusak antibodi kita. Jadi, supaya gak jerawatan, silahkan kena AIDS..

copied from somewhere *lupaa!!*

june 2nd 2010 day of bla bla blaaa..

June 2nd 2010
06.50
Kamar

Thanks God for the sun shine that I can still see this morning.
Pagi ini aku terbangun dan tak biasanya aku bengong selama beberapa menit. Bukan kesurupan, bukan kerasukan (sama aja ya?), aku kepikiran ama mimpi barusan.
Mimpinya aneh, ada setan2 gitu, terus aku mau disihir ato diapain lah itu namanya. Tapi sebelum dia sihir aku, aku nyanyi lagu yang selalu aku nyanyiin tiap kali aku merasa ketakutan : "Tuhan S'lalu Pimpin Aku". Aku nyanyi lagu itu terus, dan tiba2 ada penampakan slide Lagu Sion Naripan (mungkin efek slalu jadi slide operator di gereja) buat bantu aku nyanyi dari ayat 1 sampe 4. haha. (emangnya ngaruh ya, nyanyinya lengkap, setannya bakal keusir?).
Kayanya aku tau deh kenapa bisa mimpi kayak gitu. PAgi2 orang rumah biasanya dah nyalain tipi yg suaranya ajubile gedenya dan nyetel berita dan sepertinya ada berita anak2 sekolah kesurupan dan itu sampe ke kupingku waktu tidur, Ato kemungkinan lainnya, Tuhan iseng ngasi mimpi itu. Just iseng. Analisa yang aneh bukan?
haa.

Okey, alasan kenapa aku nulis note ini sebenarnya adalah karena hari ini adalah Hariku. :D
Sebenernya pagi ini sama aja dgn pagi2 sebelumnya. Yang bikin berbeza adalah, pagi ini senyum2 sendiri baca sms dan wall2 dari temen2. *nyengir*

Entah isi wall dan smsnya klasik, rock, metal, pop, eh.. ngaco. Entah isi sms dan wallnya klasik ato tidak, aku bersyukur mereka ada waktu untuk mengangkat handphone mereka di pagi buta dan mengetik kata2nya sedemikian rupa dan mengirimnya padaku, Atau mereka yang lagi online, melihat di sebelah kanan 'home' mereka terpampang 'Adhe Fitriana Simbolon', 'today', kemudian klik namaku, then write on my wall. I really appreciate it. Thanks God for them all.

Tadi malem, pulang TM aku tidur cepat. Sama sekali gada rencana buat begadang. Banyak pikiran berkecamuk di kepalaku (halah. bahasanya!). Dan daripada itu bikin aku ga bersyukur dan banyak mengeluh, yah mending cepet2 tidur dan nikmatin hari esok. :D

Hari ini jadwalku (sebenarnya) adalah kuliah Sosiologi Komunikasi bareng anak2 IK6. Rasanya malaaaas sekali buat mandi dan berangkat kuliah pagi2 dan akhirnya aku memutuskan untuk tidak kuliah dulu. HAri iniii aja. ya? ya? ya? *kedip2genit* hehe.

what does 21 mean for me?

hmm.. menurut sms2 yang kudapat, katanya 21 itu udah umur mendekati nikah. haha. lebay emang yang bilang tuh.. (paramitha lian,red). But it makes me think about something. waktu aku kecil dulu (ga dulu2 banget sih), aku ngeliat cewe yang udah SMA aja kesannya udah dewasaa banget. Terus kalo ngeliat yang udah umur 20an itu berasa udah tuaaa banget. Liat diriku sekarang, kok kayanya jauh dari bayangan itu ya? Masih kekanak2an. What d'u think, Am I too childish at my age?

give me ur testim0nial.
:D

*seharusnya ending note in9i bukan gini, tapi karna 1 dan lain hal, yowess.. hajar!!!

THAT'S WHAT YOU GET

ini dia calon bintang masa depan!!
TKP: kosan gegek - sekeloa 33
pukul 01.00
media: MAc Pro yg baru berusia 1 minggu milik sdr. Fajar S Hulu
*rock*


ini baru kreatif



miris denger metro tv menyebut keong racunnya sinta-jojo sebagai suatu kreatifitas, THIS IS!
anyway..
 kreatif ama gila beda tipis! :))

Tuesday, August 17, 2010

:)

“Love all, trust a few, do wrong to none.” William Shakespeare

kasihi semua orang, tapi ga semua orang bia dipercaya, tapi di balik itu semua jangan menyakiti.
jiah.. tejemahan banget yah gue? begitulah kira2.

17 Agustus 2009, Dago Pakar- Maribaya

tepat setahun lalu.. merayakan hari kemerdekaan dengan menikmati alam Indonesia di bukit Dago Pakar bersama teman temin. taun depan kemana yaaaa??


sekilas TeMA 2007 - puncak kana (tuan rumah : IMAJAS)

TeMA 2008 - Hari Depan Penuh Harapan

Beberapa hari lalu, TeMA 2010pun berakhir. Sebelum aku kasih review acaranya, gimana kalo kita flashback dulu ke TeMA 2008? Yap, TeMA 2008 kemaren Bandung sebagai tuan rumahnya. Sdri Melani Lisal yang sampai sekarang tidak bertumbuh itu *oops* mengetuai gelaran ini *halaahh gelaran!*.

Aku sebagai seksi acara padahal saat itu aku belom kuliah. hiks. Aku harus menanti waktu 1 tahun untuk kembali mencoba peruntungan di jagad perSNMPTNan.. dan kisah itupun terselip di TeMA 2008 ini. Peserta yang datang, ehem.. aku lupa sebenernya, kurang lebih 95 orang ya? *bila saya salah, mohon dikorupsi, eh dikoreksi*.

Acara TeMA 2008 ini diberi judul Hari Depan Penuh Harapan yang difokuskan ke bidang pendidikan. Apa yang bisa kita lakukan sebagai mahasiswa untuk memajukan pendidikan di negeri kita, terutama Sekolah Advent which is sering dipandang remeh dan memang kualitasnya semakin menurun dari tahun ke tahun. Di TeMA kali ini diadakan konferensi dimana kita sebagai mahasiswa sendiri yang berbicara dan menyumbangkan ide untuk pendidikan di sekolah Advent. Menghasilkan sepuluh komitmen yang akan dilakukan oleh perserta TeMA yang di deklarasikan setelah kongres berakhir.

Malam minggunya *hahaha dah loncat ke malam minggu aje..* tiap2 kontingen menampilkan budaya dari daerahnya masing2, termasuk kontingen IMAB *diluar panitia*. Keren2 loh performnya! ditutup dengan Perform dari panita yang bikin semuanya sakit perut gara2 ketawa ga brenti2. Tadinya mau ada sesi marching, tapi karena waktu udah ga memungkinkan, alhasil ditiadakan. hiks. padahal ini acaran yang paling ditunggu buat para pencari cinta. *halaaaaaaaaah.

Hari minggunya kita melakukan pelayanan masyarakat ke sebuah sekolah negeri di dekat lokasi TeMA yang keadaannya lumayan memprihatinkan. Dengan menyumbangkan alat2 kebersihan, buku2, cat, dll dan yang ga kalah seru, peserta TeMA dibagi menjadi beberapa kelompok dan masuk ke tiap2 kelas untuk belajar sambil bermain bareng anak2 disana. Ternyata anak2nya antusias ngikutn pelajaran dan lagu2 energizer yang diajarin oleh kk2 mahasiswa.

Penutupannya, tiap kelas perform lagu2 yang baru diajarin kk2 tadi. Tentunya, karena mayoritas muslim, ga kehabisan akal,  kata 'jalan serta Yesus' diganti jadi 'jalan sama2'. hehe. It was superrrr fun time! PAs berpisahnya aja ampe terharuu.. hikss..

Pulangnya, mengharukan! Tiba2 tidak ingin berpisah. Aku ingin tetap berada disini, fulgoso! nah loo.. mulai ga jelass. tapi emang sedih nih pulangnyaa.. terlihat dari dadah2an dgn muka ga relaa.. *naon sih?*. yah, intinya berat kaki ini untuk berpisah.

panitia yang tentu pulang belakangan berangkat ke St. Cicalengka *kalo ga salah inget lagi. maklum, memori saya lemah*. Dibumbui kegilaan anak2 IMAB yang entah menular dari senior, atau emang dari oroknya dah begitu, ada yang nyelipin kepala di jendela, ada yang tiduran din tempat barang *yang diatas!* dan sebagainya yang tak dapat saya ungkapkan mengingat status anak IMAB yang masih pd single menghindari kesulitan dalam mendapatkan jodoh apabila aib ini terbongkar.

Pas liat2 foto ini lagi, baru inget juga nih ternyata terekam 2 orang anak IMAJAS (Garry & Friendly) yang nebeng pulang bareng panitia yang sebenarnya tak ingin aku berpransangka buruk akan kedekatan mereka berdua, tapi.. ahh begitulah.

Maap poto2 yang ditampilkan hanya sedikit, loadingnya lamaa cingg!!!
yowess, begitu kira2 memori yang massih menempel di benak saya pada TeMA 2008. TeMA 2010, the review will be published soon!!!!

KAMI MEMANG SUDAH GILA

yapp. inilah yang kami lakukan ketika bosan melanda. With them, you won't feel any BORING. Our life is never flat! Let me title this moment: KAMI MEMANG SUDAH GILAA!! 2 tahun lagi massih bisa kayak gini ga yaa??
Semoga setelah ini kami (baca: saya) masih bisa dapat jodoh. Amin yaa robbalalamin..

cukup 3 foto ini saja yang di publish! :D

many things I hate


1. SUSU PUTIH


sejak orok saya sudah membenci cairan ini. Heran deh kenapa orang suka minum susu yang menurut saya rasanya, ehem.. menjijikkan. Apalagi susu yang baru diperah dari sapi yang juga ehem.. menjijikkan. yuckss..

kenapa saya spesifikkan WHITE MILK? susu coklat masih mending soalnya, walopun ga doyan, tapi masih bisa ditolerir lah. Pernah nyoba buat bersahabat dengan minuman satu ini dan hasilnya, cairan itu keluar lagi dengan tampilan yang ehem.. lebih menjijikkan. Sorry ya buat milkholic.

Pengalaman bodoh gara2 susu, pas ultah ke19 aku dipaksa minum susu gara2 takut ehem.. hantu. STUPID and i cant believe the put it as a joke on me!
Siall!!!


2, HANTU

Orang yang paling bertanggungjawab atas phobia satu ini adalah abang saya. Sejak kecil selalu ditakut2in sampe2 bikin saya ga berani ke kamar mandi sendiri di SIANG hari! Bukannya ga berTuhan, tapi otakku sudah dikontaminasi oleh abang saya tercinta itu.

Dan jangan main2 dengan nakut2in saya mengenai hal satu ini. Saya bisa benar2 marah kalo becanda pake topik satu ini. Ini bikin saya bertekad gamau nonton film horor. Tapi hingga saat ini saya tercatat pernah nonton 3 film horor di bioskop. 1, film the grudge gara2 nemenin tmn yang lagi pedekate. tentu, sepanjang film tutup mata. 2, pocong 2 gara2 gak mau ketinggalan anak2 kelas yang pada nntn bareng. Hasilnya, mendep di toilet selama 3/4 film. Aduhh.. gak pentingg dehh..


3. BINATANG

image binatang yang lucu dan menggemaskan yang selama ini dibuat oleh media tidak lain hanya PEMBODOHAN MASSA belaka. How come seekor babi yang bauk, makanannya pup org, kulitnya kotor dan berbagai hal menjijikkan lainnya itu digambarkan dengan sangat berbeda sebagai makhluk lucu, berwarna pink, punya bulu mata, Oh gosh!

Bahkan binatang itu jadi model mainan anak2 kayak boneka, dan icon2 anak lainnya. PENIPUAN kan tuh namanya? Si anak waktu kecil suka ama gambar2 kodoknya kerokeropi dan pada kenyataannya icon yang dia idolakan itu berlendir, dadanya kembang kempis, jiiiiihhhhhhh.. aku tak sanggup berkata2 lagi.

my time is up!
to be continued dengan hal2 lainnya yang kubenci. Apakah anda salah satunya? :))

Camporee Malang

ini gambar saya beserta pasukan dari pathfinder club RAJAWALI Naripan waktu mengikuti Camporee di Malang. ehem saya lupa tanggalnya.. pulang dari sini, stress deh anak2 pada sakit semuaa.. termasuk saya. Tapi seruu.. ngejagain anak2 ini. apalagi yang cowo pada banyak yang nge gebet, alhasil, area tenda kami ga pernah sepi pengunjung. yihaaa.. Senangnya jadi tante2 ditengah2 brondong2. :))

no friendship

Between men and women there is no friendship possible. There is passion, enmity, worship, love, but no friendship.

dulu saya ga setuju dengan ini, but reality proved it. what about you? hati2 deh buat pria-wanita yang bersahabat. *wink

the cooles video I've ever seen

Oren Lavie - Her Morning Elegance

 one word.
COOL!
i wanna make one.
saya ingin membuat satu.
*nerd

nebeng kuliah di universitas gadjah doedoek

jumat, 12 feb 2010.
15.10
ruang kelas universitas no.1 di bandung
hei hoo..
saya sedang nebeng kuliah di kampus orang!!
hahaa. abis gada kerjaan nih. temanku inisial H jurusan FSRD itu mengajakku ikutan kelasnya di universitas nomor1 d bdg itu. halah!

kelas “bentuk dan gaya”. dari namanya sih asik. kayaknya seru gitu ngomongin fashion, tapi percayalah.. aku lebih memilih kelas logikaku daripada kelas sendiri.
dosennya lebih ke ngomong ma diri sendiri dibanding ngajar. berasa lagi kumur2, ga jelas ngomong apa. swear! ini ga berlebihan!

Dan sepertinya ku bukan satu2nya orang yang kebingungan akan si dosen disini.
semuanya clengak clengo seolah berkata “dia ngomong apa sih?”. hahaa.
let me describe si bapak dosen ini.

berkemeja putih lengan panjang, digulung sampe siku. rambutnya kribo beruban, tapi maih ada rambut itemnya. mukanya, tampang kecpean (mungkin udah ngajar dari pagi), berkumis hampir lebat yang juga beruban, tahi lalat berdiameter kira2 0.5 cm diatas bibir sebelah kiri.
hmmph.. gada lg yang bisa aku gambarin . begitulah kiran2. padahal aku udah deg2an ajatelat, jadwalnya jm2 sedangkan kami harus balikj k comlab dlu karena bvarang yang ketinggalan, nyamoe kelas lagi jam3 kurang dan si dosen belom nongol juga ternyata. ckckck..

tr mahasiswanya banyak yg telat 1 jam lebih masi dbolein masuk. hahaa. lucu. lumayan lah pengalaman kuliah dkampus orang, yang tdnya aku impikan ini. huhuhu..
but anyway.. kalo ngedengerin dgn penuh konsentrasi.. seru juga c materi kuliahnya.. tentang perkembangan mode dunia. lumayan lah ada nama yang sudah akrab dtelingaku. hohoo.

eits, erorr .. to be continued

curhat bodoh - wrote on Jan 4th 2010

haha,, dah lama ga nulis2 beginian.. mumpung ada leptup lah..
 hmm.. what am i gonna write?

ok, besok adalah hari terakhir tahun ini (2009). Apa aja yang udah aku lewati selama setahun ini? Ga bisa dibilang prestasi yang bagus, banyak kegagalan tahun ini. Hiks.. pertama, kuliahku yang banyak makul yang harus ngulang gara2 ke’bodohan’ku sendiri. Kedua, aku merasa banyak sendiri di tahun ini. Entahlah, aku yang berubah, atau orang2 di sekitarku berubah. Atau kami semua memang berubah? I feel like walk alone this year. Banyak orang2 yang aku harapkan ada di sampingku, tapi ternyata mereka gak ada. hmmph.. I dont know.. Aku merasa mereka pada ninggalin aku. Sedih bangett.. Temen kampusku, yang entah kenapa kami jadi ada jarak. Gak sedeket dulu lagi. Am I that annoying?

Semua yang aku lakukan, aku harap orang juga berlaku yang sama seperti yang udah aku buat. Nyatanya engga tuh. Beratt..! I’m not Adhe like i used to be. Adhe tahun ini tuh kebanyakan negative thinking. Mungkin karena bosen diboongin kali.. Capek juga jadi orang polos. Mending neting, kalo kenyataannya ternyata gak gitu, bagus.. Kalo ternyata emang knyataanya senegatif itu, aku ga gt sakit dan kaget kan? Haha.. pemikiran tolol. Tahun tolol. Aaghh..

Tahun ini, manajemen emosi, bad. manajemen keuangan, worse. Manajemen waktu, worst. Hahaa.. apa yang bisa dibanggakan? Hubungan ama Tuhan? Akh.. malu aku ceritain ini semua! Kacau! Kacau! Dek, ampe kapan lo mau kayak gini terus? I’ve tried, tried and tried. Tapi kok gada perubahan yah? Boro2 orang laen, aku aja kecewa ma diriku sendiri. Belagak keren aja di depan orang, pretending like everything’s goin right. Hahaa.. am I a good pretender? Adek! Sudahi tulisan bodoh ini! Kesannya aku totally loser yak? Yap, that’s me! Hey, stop it! I know I’m a loser, but then what? What? Tuhan masih mau nerima aku ga? Of course,Dek! *whoa, I feel like have 2 personalities by typing like this! Stupid!* Yap, I’m not alone.
Emangnya siapa yang bikin aku masih punya temen sampe saat ini setelah semuanya? Tuhan masih care ternyata ama aku. Yea, I knew it! Aku mau mengakhiri tahun ini dengan harapan2 indah.. Aku udah banyak bikin keputusan. Pertama, jadi Wakil Ketua IMAB. Not easy, brother.. Dengan ambil posisi ini, aku udah siap dibenci *mulai suram lagi nih*. Tiap aku ngomong ma ‘mereka’, pasti sekarang dah beda persepsi ama dulu. Ah, whatever! Aku mau Tuhan pake aku jadi alatNya, inilah jalannya, aku tinggal jalanin aja kok. Gada yang susah! Semangatt!!

 semoga anda tidak akan menemukan curhat bodoh macam beginian lagi d post aku selanjutnya,,
;D hepi nuyir!!

1st post on BLOGSPOT!

haiyaaa.. ucapkan selamat datang pada diriku di blogspot society. haha.
this is my 1st acc on blogspot dan entah blog keberapa. akankah berakhir tragis seperti blog2 saya sebelumnya? We'll see. haa. mari menulis. :)
-buat posting2an awal, saya copas dr yang lama saja yah-
*kedipkedipgenit